16-11-2021

كليات التقنية العليا تحتفل بتخريج (531) من طلبة برنامجي الإعلام التطبيقي والتربية في اكسبو2020

احتفلت كليات التقنية العليا بتخريج (531) خريج وخريجة من برنامجي الإعلام التطبيقي والتربية من دفعة العام 2021 "صناع المستقبل" وذلك بحضور معالي جميلة بنت سالم مصبح المهيري وزيرة الدولة لشؤون التعليم العام رئيس مجلس إدارة مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي ، وسعادة البروفيسور عبداللطيف الشامسي مدير مجمع كليات التقنية العليا، وعدد من كبار المسؤولين وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية و أولياء أمور الخريجين.

و هنأت معالي جميلة المهيري جميع الطلبة الخريجين متمنية لهم التوفيق والنجاح، داعية إياهم لمواصلة بذل الجهود ليرتقوا في مجالات تخصصهم وتوسيع مداركهم ليقودوا مستقبلا المجالات التي انتهوا من دراستها. وحثت معاليها الطلبة على استكمال مسيرتهم نحو الريادة، وأن يكون هذا النجاح حافزاً وبداية أولى للمزيد من العطاء والابداع وخدمة الوطن، باعتبار استدامة تطور الدولة والحفاظ على مكتسباتها سيكون على عاتقهم في المستقبل.

وأكدت معاليها أنّ المعرفة لها دور أساسي في حياتهم بعد الآن، إذ سينعكس عليهم في مسيرتهم العملية، كونها مفتاح التميز في سوق العمل، مؤكدة معاليها ان مسيرة المعرفة لا تتوقف بمجرد الانتهاء من مرحلة دراسية ما بل تختلف أشكالها وطرق اكتسابها. وأعربت معاليها بهذه المناسبة عن شكرها لإدارة الكليات وللعاملين فيها  لتقديمهم أفضل الخبرات التعليمية ومنح طلبتهم الأسس العلمية الكفيلة ليكونوا منافسين عند خوضهم غمار أسواق العمل .

وفي  كلمة باسم مجلس أمناء كليات التقنية العليا افتتح حفل التخريج حيث عبر سعادة البروفيسور عبداللطيف الشامسي مدير مجمع كليات التقنية عن سعادتهم بحضور معالي جميلة المهيري وزيرة دولة لشؤون التعليم العام حفل تخريج طلبة برنامجي الإعلام التطبيقي والتربية دفعة العام 2021، مهنئاً الحضور بهذه المناسبة، مشيراً الى حرص الكليات على إقامة حفل التخريج  في اكسبو2020 هذا الحدث العالمي الرائد  الذي يجسد إرادة وعزيمة وريادة دولة الإمارات، خاصة بعد عودة الحياة الى طبيعتها في بلادنا الحبيبة، بفضل جهود قيادتنا الحكيمة.

وتقدم البروفيسور الشامسي بأسمى آيات الشكر والعرفان الى مقام  صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة- حفظه الله- وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله- وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، على كل ما بذلوه من جهد لأجل تعزيز أمن وسلامة واستقرار الوطن ، ولدعهم اللامحدود لكليات التقنية العليا مما قادها لتحقيق رسالتها السامية في إعداد الكوادر الوطنية وتمكينها بكل كفاءة من المستقبل.

من ثم أعلن البروفسور الشامسي باسم مجلس أمناء كليات التقنية العليا تخريج (531) خريجاً وخريجة من طلبة برنامجي الإعلام التطبيقي والتربية دفعة العام 2021 البالغ  عددهم  (3848) خريجي وخريجة، والذين أكملوا دراستهم بنجاح وحصلوا على شهاداتهم الجامعية بجدارة واستحقاق، وهنأ الخريجين متميناً لهم كل التوفيق في خدمة بلادهم.

وعبر الخريجون في كلمتهم عن سعادتهم وامتنانهم لكليات التقنية العليا لحرصها على تنظيم حفل تخرجهم في اكسبو2020 ليبقى ذكرى لا تنسى وعزيزة على قلوبهم، وثمنوا جهود كل من ساهم في دعم نجاحهم وتفوقهم.

ثم قامت معالي جميلة المهيري يرافقها سعادة البروفيسور عبداللطيف الشامسي، بتسليم شهادات التخرج للخريجين وأخذ الصورة التذكارية معهم.

التصنيفات: علوم الكمبيوتر والمعلومات والاتصال التطبيقي التربية التخرج بيان صحفي