نظام النجوم العالمي لتصنيف الخدماتaaaaaa

المسابقة الطلابية لملفات نماذج الأعمال الرقمية

تُقام مسابقة ملفات نماذج الأعمال الرقمية ضمن المنتدى القيادي لتعزيز الثقافة الرقمية الذي سيعقد افتراضياً يومي 1 و2 يونيو 2021.

وتهدف المسابقة إلى دعوة الطلبة من أقسام الإعلام التطبيقي والإعلام والاتصال لعرض وتقديم تصميماتهم وأعمالهم الفنية الأصلية في شكل ملفات نماذج أعمال رقمية مصممة باستخدام برنامج أدوبي سبارك، وتُتاح للطلبة إمكانية حضور دورة تدريبية تمهيدية لتعلم كيفية إنشاء ملفات نماذج أعمال رقمية.

وسيتم منح جوائز نقدية وشهادات تقديرية لأفضل خمس ملفات نماذج أعمال رقمية يتم اختيارها من قبل لجنة التحكيم.

وقد حظيت هذه المسابقة بدعم سخي من شركة جراف ايست لتوفير وتوزيع البرمجيات التعليمية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

شروط المشاركة

1. يتعين على كل طالب/طالبة تقديم ملف نموذج أعمال واحد، يتضمن صفحة غلاف تشتمل على سيرة ذاتية موجزة للطالب/الطالبة (الاسم، والخلفية التعليمية، والتخصص).
  2. يتعين تقديم جميع ملفات نماذج الأعمال الرقمية باستخدام برنامج أدوبي سبارك، ويجب أن يتضمن كل ملف ثلاثة مشاريع مختلفة على الأقل (فيديو، نموذج اتصال مؤسسي، تصميم جرافيكي).
  3. ينبغي أن لا تتجاوز مدة أي فيديو ثلاث دقائق.
  4. ينبغي أن يشتمل كل مشروع على وصف موجز مكون من فقرة واحدة.
  5. ينبغي أن يتراوح حجم ملف نموذج الأعمال بين 5 و 10 صفحات.
  6. ينبغي أن يشتمل ملف نموذج الأعمال على المشاريع الأصلية للطالب/الطالبة.
  7. آخر يوم لتلقى المشاركات هو 2 يونيو 2021 في الساعة 8 صباحاً.
  8. تعد قرارات لجنة التحكيم نهائية ولا يُسمح بإدخال أية تعديلات عليها.
  9. تحتفظ كليات التقنية العليا وكلية الاتصال التطبيقي التابعة لها بالحق في استخدام الصور أو الأعمال الفنية المشاركة لأغراض الترويج أو التسويق أو العرض أو التدريس.

معايير التحكيم

1. جودة التخطيط العام لملف نموذج الأعمال
  2. تطبيق مبادئ التصميم
  3. العرض الإبداعي للأعمال