نظام النجوم العالمي لتصنيف الخدماتaaaaaa

المنتدى القيادي لتعزيز الثقافة الرقمية

ينطلق المنتدى القيادي لتعزيز الثقافة الرقمية افتراضياً يومي 1 و2 يونيو 2021، والذي تستضيفه كلية الاتصال التطبيقي بكليات التقنية العليا تحت شعار “تمكين التعليم”.

ويهدف المنتدى إلى إشراك وإتاحة الفرصة أمام القادة من أعضاء الهيئات التدريسية والإدارية لعرض ومناقشة أبحاثهم ومشاريعهم في مجال تكنولوجيا الاتصال الرقمي مع الخبراء في هذا المجال.

ويهدف المنتدى كذلك إلى الجمع بين المبادرات والخبرات الأكاديمية التي من شأنها تحسين بيئات التعلم الخاصة ببرامج الاتصال التطبيقي في المنطقة، إلى جانب تعزيز فهم تطور الثقافة الرقمية في مجال التعليم العالي، ويجمع المنتدى بين مجموعة من قادة الفكر والطلبة من الداعمين للتغيير الإبداعي، وسيناقش المشاركون في المنتدى في إطار تعاوني الاتجاهات المحتملة للتنمية الإبداعية التي يمكن اعتمادها من قبل الأوساط الأكاديمية.

وسيتبادل المشاركون خلال الحدث وجهات نظرهم بشأن تقدم المبادرات الرقمية والإبداعية، ومستقبل التعلم مع الشراكات الطلابية، والحاجة إلى قيادة أعضاء هيئة التدريس لدفع التغيير.

اليوم الأول: ا يونيو 2021
اضغط هنا للتسجيل