100
أدخل كلمات مفتاحية للبحث. يساعدك هذا الحقل في العثور على محتوى معين

ابحث في:

مؤتمر اتجاهات تكنولوجيا المعلومات (ITT 2025)

يسعدنا الإعلان عن تنظيم النسخة العاشرة من المؤتمر الدولي لاتجاهات تكنولوجيا المعلومات (ITT 2025)، وهو مؤتمر أكاديمي رائد يهدف إلى إثراء الحوار العلمي وتعزيز الابتكار في مجالات الذكاء الاصطناعي وحلول تكنولوجيا المعلومات التحويلية.

ويتوافق موضوع المؤتمر مع استراتيجية الإمارات الوطنية للذكاء الاصطناعي 2031، التي تهدف إلى ترسيخ مكانة الدولة كمركز عالمي رائد في هذا المجال، وذلك انسجاماً مع ما أكده صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله”: “الموجة العالمية القادمة هي الذكاء الاصطناعي.. ونريد أن نكون الدولة الأكثر استعداداً لها”.

يهدف المؤتمر إلى جمع نخبة من المشاركين: أكاديميون يقودون أبحاثاً رائدة، وطلبة يطرحون أفكاراً مبتكرة، ومهندسون يطوّرون حلولًا عملية، وروّاد أعمال يطلقون مشاريع ريادية، إلى جانب مستثمرين يساهمون في توسيع نطاق التقنيات الأكثر تأثيراً. ومن خلال توفير بيئة تفاعلية تُمكّن هذه الفئات المتنوعة من التفاعل والتعاون والابتكار، يسهم المؤتمر في تحويل التقدم المحرز في مجال الذكاء الاصطناعي إلى حلول عملية تعزز جودة الحياة.

موضوع المؤتمر

ينعقد المؤتمر هذا العام تحت عنوان: «رسم ملامح المستقبل بالذكاء الاصطناعي: تحوّل جذري في المعرفة والخدمات والمجتمع». ويركّز على الدور المتنامي للذكاء الاصطناعي في مجالات التعليم، والخدمات العامة، والأنظمة الذكية، والتحولات المجتمعية. كما يفتح آفاقًا واسعة أمام المساهمات التي تستعرض التطبيقات العملية، والتحديات الأخلاقية، والرؤى المستقبلية لهذا القطاع الحيوي.

إذا لم تتمكن من العثور على ما تبحث عنه، يرجى التواصل معنا:

OneHCT
800663428
البريد الإلكتروني
communication@hct.ac.ae

ساعدنا على التحسن من خلال تقديم ملاحظاتك حول تجربتك.

نعم
لا